Close

Gran Cenone di Capodanno 2018

13 dicembre 2017

Non il solito evento ma una
Grande Festa nella notte di San Silvestro!

Il Primo Cenone di Capodanno organizzato nel nostro ristorante è dedicato a tutti gli amanti della Cucina Siciliana. Ogni singolo prodotto del menu è stato selezionato per la Qualità e l’Eccellenza che rappresenta. Un menu che vi lascerà senza fiato, preparato secondo tradizione e nel rispetto delle materie prime.

Saremo lieti di avervi ospiti nella nostra sala, la nostra Terrazza sul Mediterraneo, per festeggiare il Nuovo Anno e per brindare insieme al 2018. Da parte nostra non mancherà la calda accoglienza che sappiamo dare, abbinata ad un mix di ottima cucina e, a partire da mezzanotte, musica e balli per il divertimento di tutti.

Il menu del Cenone di Capodanno prevede due proposte, una al costo di 90 € con bevande escluse ed una al costo di 100 € con bevande incluse.

A vostra disposizione una cantina colma delle migliori etichette siciliane, nazionali ed internazionali.

Per prenotare potete chiamare il numero 0923 909286 o scrivere a info@alpesciolinodoro.it

Buone Feste dal Ristorante Al Pesciolino d’Oro.

§§§ §§§ §§§

MENU

§§§ §§§ §§§

Menu di Carne 

Crostino Kamut al Lardo di Colonnata e Mirtilli Rossi
Petto d’Anatra stagionato con Pecorino  Vinello
Cubo di Castelmagno con Pera e Miele di Castagno
Carpaccio di Ragusana all’Arancia con Lamelle di Vacche Rosse
Crudo di San Daniele 24 Mesi con Ricotta e Semi di Sesamo

Lenticchie di Castelluccio  con Guanciale di Nero dei Nebrodi

Crespelle al Siray con Speack, Radicchio Travigiano, Taleggio di Grotta e Noci

Filetto di Modicana allevata nella Fattoria di Proprietà ai Cardoncelli

Finocchi, Arance, Olive e Bronte

Cannolo di Ricotta, Panettone Fiasconaro, Sfincia, Zeppola

€ 90,00 a Persona – Bevande Escluse

€ 100,00 a Persona – Bevande Incluse

§§§ §§§ §§§

Menu di Pesce

Crostino Senatore Cappelli con Storione Affumicato e Caviale di Salmone Keta
Tentacolo di Maiolino su Stracciatella
Crudo di Ricciola all’Arancia di Sicilia e Melograno
Imperiale di Marettimo su Pompelmo Disidratato, Profumo di Gin e Bacche di Ginepro
Cheesecake al Salmone Selvatico
Barchetta di Mollame Fritta

Lenticchie di Castelluccio con Bocconcini di Gambero Rosso di Mazara Crudo
e Olio d’Oro “Prima Goccia”

Mezzo Pacchero di Gragnano su vellutata di Zucca
con Aragosta, Gambero Rosso e Calamaro di Mazara

Dentice al Pistacchio di Bronte su letto di Valeriana
Gambero Rosso di Mazara del Vallo sulla Carbonella
Gambero Imperiale di Marettimo Lardellato in Pasta Kataifi
Cubo di Tonno in crosta di Sesamo su Arancia Disidratata e Rosmarino

Finocchi, Arance, Olive e Bronte

Cannolo Siciliano, Panettone Fiasconaro, Zeppola

€ 90,00 a Persona – Bevande Escluse
€ 100,00 a Persona – Bevande Incluse

§§§ §§§ §§§

Menu Bimbi 

Galbanino Dolce, Salame Napoli,  Cotto Granbiscotto

Lasagna a Forno

Fettina di Ragusana Ammollicata con Chips Fritte

Dolce della Serata

Acqua, Coca Cola

€ 40,00
a bimbo

§§§ §§§ §§§

Per Info e Prenotazioni

Tel. 0923909286

Email info@alpesciolinodoro.it

Social @alpesciolinodoro

social_facebook social_email social_instagram