Tanti Anni di Eccellenza
Il Ristorante “Al Pesciolino d’Oro” apre nel 1990, in una località balneare tra le più conosciute: Mazara del Vallo, città del pesce di mare. Fin da subito il nome Al Pesciolino D’Oro è sinonimo di qualità e offre una cucina mediterranea genuina e prelibata a base di pesce fresco locale appena pescato, di ottima carne locale e di vini siciliani di prima scelta.
Il successo del Ristorante Al Pesciolino D’Oro è soprattutto merito della cucina tradizionale, nonchè della perfetta organizzazione del personale altamente qualificato.
I proprietari del Ristorante sono i coniugi Vito D’Agostino e Anna Ciambra. Loro hanno saputo creare un’attività a conduzione prettamente familiare dove tutti operano in sintonia per la buona riuscita dei piatti e per il miglior servizio possibile, aiutati in questo dai figli Pietro e Fabio.
La responsabilità della cucina e nelle mani dello Chef Franco D’Agostino che con la collaborazione di Pietro D’Agostino da più di 26 anni elabora i piatti che hanno reso famoso il Ristorante Al Pesciolino D’Oro. La brace offre la cottura migliore per gustare pienamente i sapori del pesce, delle aragoste e delle gustose fiorentine. Il Caposala Sebastiano Ciambra, assistito da Fabio D’Agostino e da uno staff di camerieri affidabile, accoglie i clienti e li invita a vedere il ricco banco dei pesci costituito dai migliori del Mediterraneo.
per un’Esperienza Indimenticabile
Non lasciamo niente al caso, tutto è studiato nei minimi dettagli. Proponiamo la Tipica Cucina Siciliana a base di Pesce, saporite preparazioni a base di Carne e una Pizza Buona e Genuina fatta di ingredienti semplici e selezionati.
Tra le Nostre Eccellenze un interessante Carta dei Vini con le più prestigiose Etichette Siciliane e Nazionali…
per una Cena Romantica e per l’Evento della Tua Vita.
Il Ristorante, da poco ristrutturato, accoglie i suoi ospiti in un ambiente Elegante e Confortevole, adatto ad ogni forma di Ricevimento e perfetto per una Cena Romantica.
Allestiamo la sala per ogni esigenza specifica ed elaboriamo i nostri menu sulla base dei vostri gusti cercando di accontentare tutti i nostri clienti, anche i più esigenti.