Gran Cenone di Capodanno 2019
17 Dicembre 2018
Ritorna Al Pesciolino d’Oro di Mazara del Vallo la Grande Festa per la notte di San Silvestro! Dopo il successo del primo anno, abbiamo il piacere di invitarvi al Gran Cenone di Capodanno organizzato nel nostro ristorante è dedicato a tutti gli amanti della Cucina Siciliana Gourmet. Ogni singolo prodotto del menu è stato selezionato […]
Dalla Paranza al Cous Cous, Made in Mazara del Vallo – Cena-Evento – Mercoledì 21 Marzo 2018
5 Marzo 2018
Dopo lo strepitoso successo del primo evento enogastronomico dedicato alla porchetta e il bue grasso, si accendono i riflettori sul Pesce di Paranza e sul Cous Cous per la Seconda Serata Enogastronomica a tema del Ristorante “Al Pesciolino d’Oro”, che si terrà Mercoledì 21 Marzo alle ore 20.30. Tradizionalmente il Cous Cous viene preparato con semola di grano duro con un procedimento chiamato ‘ncocciatura in dialetto siciliano. […]
La Porchetta incontra il Bue Grasso – Cena-Evento – Mercoledì 7 Febbraio 2018
26 Gennaio 2018
Si riparte con le Serate Enogastronomiche a tema del Ristorante “Al Pesciolino d’Oro”. Il 2018 si apre con la cena dedicata al Bue Grasso e alla Porchetta, che si terrà Mercoledì 7 Febbraio alle ore 20.30. Il Bue Grasso è una delle più apprezzate e conosciute icone della carne italiana e piemontese. E’ il caso però di ricordare, […]
Gran Cenone di Capodanno 2018
13 Dicembre 2017
Non il solito evento ma una Grande Festa nella notte di San Silvestro! Il Primo Cenone di Capodanno organizzato nel nostro ristorante è dedicato a tutti gli amanti della Cucina Siciliana. Ogni singolo prodotto del menu è stato selezionato per la Qualità e l’Eccellenza che rappresenta. Un menu che vi lascerà senza fiato, preparato secondo […]