Blog Classic

Classic blog page template

Gran Cenone di Capodanno 2019

Ritorna Al Pesciolino d’Oro di Mazara del Vallo la Grande Festa per la notte di San Silvestro! Dopo il successo del primo anno, abbiamo il piacere di invitarvi al Gran Cenone di Capodanno organizzato nel nostro ristorante è dedicato a tutti gli amanti della Cucina Siciliana Gourmet.  Ogni singolo prodotto del menu è stato selezionato […]

Read more

Dalla Paranza al Cous Cous, Made in Mazara del Vallo – Cena-Evento – Mercoledì 21 Marzo 2018

Dopo lo strepitoso successo del primo evento enogastronomico dedicato alla porchetta e il bue grasso, si accendono i riflettori sul Pesce di Paranza e sul Cous Cous per la Seconda Serata Enogastronomica  a tema del Ristorante “Al Pesciolino d’Oro”, che si terrà Mercoledì 21 Marzo alle ore 20.30. Tradizionalmente il Cous Cous viene preparato con semola di grano duro con un procedimento chiamato ‘ncocciatura in dialetto siciliano. […]

Read more

Gran Cenone di Capodanno 2018

Non il solito evento ma una Grande Festa nella notte di San Silvestro! Il Primo Cenone di Capodanno organizzato nel nostro ristorante è dedicato a tutti gli amanti della Cucina Siciliana. Ogni singolo prodotto del menu è stato selezionato per la Qualità e l’Eccellenza che rappresenta. Un menu che vi lascerà senza fiato, preparato secondo […]

Read more
social_facebook social_email social_instagram