Gambero Rosso, il Re della tavola – Serata Enogastronomica 19 Maggio 2017
9 Maggio 2017
Continuano le serate a tema organizzate nel nostro Ristorante. Veri e propri eventi enogastronomici che hanno come obiettivo quello di far conoscere ed apprezzare al pubblico prodotti del territorio di grande qualità, preparati secondo tradizione e rispettando le materie prime. Dopo la serata dedicata al Bue Grasso e al Pesce di Paranza, quest’ultimo evento di […]
Un Serata tutta dedicata al Pesce di Paranza, Mercoledì 29 Marzo 2017
16 Marzo 2017
Continuano le serate a tema organizzate nel nostri Ristorante. Veri e propri eventi enogastronomici che hanno come obiettivo quello di far conoscere ed apprezzare al pubblico prodotti del territorio di grande qualità, preparati secondo tradizione e rispettando le materie prime. Dopo la serata dedicata al Bue Grasso si accendono i riflettori sul Pesce di Paranza. Trigliole, totani, […]
Serata Bue Grasso, Venerdì 24 Febbraio 2017
20 Febbraio 2017
Dalla paranza alla porchetta, dalla tagliata ai funghi, dal cous cous al gambero rosso, queste sono solo alcune delle tante cene a tema organizzate nel nostro Ristorante nel corso degli anni. Veri e propri eventi enogastronomici che hanno come obiettivo quello di far conoscere ed apprezzare al pubblico prodotti locali (ma non solo quelli) di grande qualità, […]
Serata del Couscous e del Pesce di Paranza
9 Febbraio 2016
Non mancare Mercoledì 2 Marzo 2016 – Start 20.30 Continuano le Serate dell’Eccellenza Enogastronomica proposte dal nostro Ristorante. Dopo il grande successo del primo evento 2016 dedicato al Bue Grasso vi proponiamo una serata a base di pesce. Il Couscous e il Pesce di Paranza, protagonisti della prossima serata che si terrà Mercoledì 2 Marzo […]