Blog Classic

Classic blog page template

Gambero Rosso, il Re della tavola – Serata Enogastronomica 19 Maggio 2017

Continuano le serate a tema organizzate nel nostro Ristorante. Veri e propri eventi enogastronomici che hanno come obiettivo quello di far conoscere ed apprezzare al pubblico prodotti del territorio di grande qualità, preparati secondo tradizione e rispettando le materie prime. Dopo la serata dedicata al Bue Grasso e al Pesce di Paranza, quest’ultimo evento di […]

Read more

Un Serata tutta dedicata al Pesce di Paranza, Mercoledì 29 Marzo 2017

Continuano le serate a tema organizzate nel nostri Ristorante. Veri e propri eventi enogastronomici che hanno come obiettivo quello di far conoscere ed apprezzare al pubblico prodotti del territorio di grande qualità, preparati secondo tradizione e rispettando le materie prime. Dopo la serata dedicata al Bue Grasso si accendono i riflettori sul Pesce di Paranza. Trigliole, totani, […]

Read more

Serata Bue Grasso, Venerdì 24 Febbraio 2017

Dalla paranza alla porchetta, dalla tagliata ai funghi, dal cous cous al gambero rosso, queste sono solo alcune delle tante cene a tema organizzate nel nostro Ristorante nel corso degli anni. Veri e propri eventi enogastronomici che hanno come obiettivo quello di far conoscere ed apprezzare al pubblico prodotti locali (ma non solo quelli) di grande qualità, […]

Read more

Serata del Couscous e del Pesce di Paranza

Non mancare Mercoledì 2 Marzo 2016 – Start 20.30 Continuano le Serate dell’Eccellenza Enogastronomica proposte dal nostro Ristorante. Dopo il grande successo del primo evento 2016 dedicato al Bue Grasso vi proponiamo una serata a base di pesce. Il Couscous e il Pesce di Paranza, protagonisti della prossima serata che si terrà Mercoledì 2 Marzo […]

Read more
social_facebook social_email social_instagram