Antipasti di Mare e di Terra

Zuppa di Cozze Special

€ 12,00

Polpo Arrosto su Vellutata di Stagione e Crema di Bufala

€ 13,00

Frittura Mista di Pesce di Paranza di Giornata *

€ 14,00

Soute di Cozze e Vongole con Pomodoro di Pachino e Crostini

€ 15,00

Antipasto Misto di Mare *

€ 15,00

Cocktail di Gamberi, Polpo, Affumicati

Selezione Pesciolino

€ 20,00

Percorso Gastronomico dai Crudi ai Cotti

Antipasto Caprese

€ 8,00

Mozzarella, Pomodoro, Basilico

Crudo di Parma DOP 24 mesi con Burrata

€ 12,00

Bresaola Punta d’Anca, Rucola e Parmigiano Reggiano

€ 10,00

Tagliere di Formaggi con Miele e Confetture

€ 12,00

Tagliere all’Italiana

€ 14,00

Salumi, Formaggi

Tartare di Ragusana

€ 16,00

con Uovo di Gallina allevate a terra e Perlage di Tartufo Nero

Selezione di Tartare

€ 18,00

Prezzemolo - Cipolla Caramellata - Mostarda

social_facebook social_email social_instagram