Zuppa di Cozze Special
€ 12,00Polpo Arrosto su Vellutata di Stagione e Crema di Bufala
€ 13,00Frittura Mista di Pesce di Paranza di Giornata *
€ 14,00Soute di Cozze e Vongole con Pomodoro di Pachino e Crostini
€ 15,00Antipasto Misto di Mare *
€ 15,00Cocktail di Gamberi, Polpo, Affumicati
Selezione Pesciolino
€ 20,00Percorso Gastronomico dai Crudi ai Cotti
Antipasto Caprese
€ 8,00Mozzarella, Pomodoro, Basilico
Crudo di Parma DOP 24 mesi con Burrata
€ 12,00Bresaola Punta d’Anca, Rucola e Parmigiano Reggiano
€ 10,00Tagliere di Formaggi con Miele e Confetture
€ 12,00Tagliere all’Italiana
€ 14,00Salumi, Formaggi
Tartare di Ragusana
€ 16,00con Uovo di Gallina allevate a terra e Perlage di Tartufo Nero
Selezione di Tartare
€ 18,00Prezzemolo - Cipolla Caramellata - Mostarda